汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

廣州駕駛證網上報名搖號和查詢流程

時間:2014-10-16 07:44來源:搖號網 作者:www.882766.tw 點擊:

  申請上牌詳細流程說明

  個人及單位需辦理增量指標申請的,可選擇自行上網或通過電話(96900轉0轉3)預約后攜帶相關材料到指定辦公窗口辦理申請。

  如需申請通過普通車搖號取得普通車增量指標的,申請人在填寫增量指標申請表時應在“申請類型”選項上選擇“普通車搖號”選項。

  如需申請通過節能車搖號取得節能車增量指標的,申請人在填寫增量指標申請表時應在“申請類型”選項上選擇“節能車搖號”選項。

  中簽后購車上牌的詳細流程說明

  1.車輛上牌屬于車管部門業務,關于上牌流程的問題,請您向本市車管部門咨詢(本市車管總所咨詢電話020-87220001)。

  2.打印出來的指標證明文件是不區分原件和復印件的。

  3.“其他材料”指的是辦理車輛相關登記手續時,車管部門所需的材料,具體所需材料請咨詢相關車管部門。

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
甘肃十一选五遗漏一定牛