汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

深圳如何查詢搖號結果?每月查詢時間

時間:2014-12-30 22:45來源:搖號網 作者:www.882766.tw 點擊:

目前深圳搖號結果查詢方式和流程還未正式發布,本文提供相關城市搖號結果查詢案例。

1、北京什么時候查詢結果?

【答】雙月的26日上午10:00舉行搖號, 12:00起可以登錄系統進入用戶中心,在配置指標功能區點擊“申請表”查詢搖號結果,申請狀態顯示為“中簽”的表示已中簽,申請狀態仍然顯示為“審核通過取得搖號資格”的表示未中簽,未中簽的編碼可自動繼續參加有效期內的搖號。

也可攜帶本人有效身份證件及復印件就近到各區(縣)對外辦公窗口查詢搖號結果,或登錄手機版查詢系統“北京汽車指標”查詢搖號結果,或撥打12580查詢搖號結果。


2、做指標更新,查詢結果里業務類型選擇注銷,轉出,還是過戶啊

【答】注銷是指車輛報廢,過戶是指車輛在本市轉讓,轉出是指車輛轉讓到外地。


3、北京搖號在每個月幾號,在什么時間搖號,查詢結果需要等多長時間,第二次搖號需要注意什么

【答】2014年開始,搖號逢雙月26日舉行。搖號時間因故發生變化的,由市小客車指標調控管理辦公室提前公布。搖號結束以1小時后可以查詢搖號結果,請不要忘記確認延期,謝謝。


4、杭州審核是否通過如何查詢

【答】用注冊手機號碼登錄搖號結果查詢網站后即可查到。
 

5、杭州搖號結果查詢是否可以更加方便一些。比如,通過手機通知,或者把結果制作成為EXCEL表格,方便查找。否則,讓個人一一查找自己姓名太不方便。

【答】如果中簽,登錄賬號后審核狀態顯示為獲得指標

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
甘肃十一选五遗漏一定牛