汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

深圳搖號結果怎么查詢? 查詢流程一覽

時間:2014-12-31 08:09來源:搖號網 作者:www.882766.tw 點擊:

  深圳搖號結果查詢方式參考各大主要城市(除北京雙月搖號結果查詢外,其他杭州天津等城市雷同)。

  深圳搖號結果查詢方式

  查詢申請:每月8日24時前提交申請

  當月23日通過網站查詢

  根據相關規定,每月8日24時前提交申請的單位和個人,可于當月23日通過網站查詢審核結果;如前往服務窗口查詢,請攜帶申請時的相關證明材料原件及申請表。每月9日起提交申請的單位和個人,可于下月23日查詢審核結果。按此規定,本次的申請人可于2月23日查詢審核結果。

  深圳搖號結果查詢流程和步驟

  登陸小客車調控管理信息系統查詢。打開網址,點擊“狀態查詢”下的“中簽編碼查詢”,在新打開頁面選擇“期號”,輸入個人的“申請編碼”,點擊“查詢”進行檢索,如果沒有檢索到說明申請失敗。也可以登陸系統后查看自己的中簽狀態。

  使用“百度”查詢。打開百度首頁,輸入“搖號結果”,就可以使用百度提供的插件進行查詢,如下圖。選擇期號,輸入申請編碼,點擊“結果查詢”,就可以查看中簽狀態。

  服務窗口查詢。攜帶申請時的相關證明材料原件及申請表(自己網上打印),去服務窗口進行查詢。天津市各區共有14個服務窗口。每月9日起提交申請的單位和個人,可于下月23日查詢審核結果。

  撥打12580查詢。在此不再贅述,使用手機撥打12580,按照語音提示進行查詢即可。

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
甘肃十一选五遗漏一定牛