汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

已經有了申請編碼為什么還要重新申請

時間:2020-04-07 09:53來源:搖號網 作者:www.882766.tw 點擊:
已經有了申請編碼為什么還要重新申請
問題回復:經查詢顯示您在4月3日點擊了取消申請,如果需繼續參與搖號或競價,需重新提交申請。
 
5月的縣市搖號報名截至4月8號,階梯搖號9號開始,我可以同時報名5月的縣市搖號和階梯搖號嗎?
問題回復:可以。
 
縣市搖號如果搖到了就要到當地的縣登記上牌嗎?還是在杭州市區上牌?本人外地戶口,居住證登記在拱墅區,余杭買房但是沒落戶,可以參加嗎
問題回復:縣市搖號中簽所發放的指標和杭州搖號中簽的指標是一樣的。 參加縣(市)搖號要求符合增量指標申請條件的基礎上,戶籍所在地或居住登記地為建德、桐廬、淳安,詳情可參考《建德市、桐廬縣、淳安縣小客車縣(市)指標配置管理辦法實施細則》。
 
當前日期可報名參加縣(市)搖號,若您參加縣(市)搖號,請點擊 報名參加縣(市)搖號 來【提交報名申請】;若您不參加,請不要點擊,以免影響杭州市增量申請。我點擊了我要參加提交了信息,請問跟我之前的杭州搖號有關系嗎,為啥我之前的杭州搖號變成了待審核了。
問題回復:如果您點擊了縣市搖號,申請狀態會變為新申請,需重新進行審核,不符合縣市搖號申請的條件無法參與縣市搖號,但可以參與大杭州搖號的審核,審核通過即可參與大杭州正常搖號。
(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
甘肃十一选五遗漏一定牛