汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

北京搖號如何申請變更為以家庭為單位申請指標

時間:2020-06-02 09:47來源:搖號網 作者:www.882766.tw 點擊:
如何申請變更為以家庭為單位申請指標?
問題回復 :
您好,目前相關政策還在意見征求階段,并未具體實施,因此目前暫無法填報申請,謝謝。
 
 
資料審核過后是否自動參加搖號
問題回復 :
您好!提交的申請審核通過后,將自動參加申請有效期內的普通指標搖號或新能源指標輪候。本年度新能源指標配額已于2月26日全部配置完畢,處于有效期內的申請將繼續輪候。
 
多長時間申請一次
問題回復 :
您好!在網站(www.bjhjyd.gov.cn)登錄系統進入用戶中心,在配置指標功能區點擊“申請表”,頁面上可見關于有效期的提示信息,請仔細閱讀。//2018年6月9日0時起,系統對確認延期功能進行優化,申請有效期到期時,系統自動對有效期滿后的申請送審,審核通過后有效期將自動延長6個月。
 
居住證地址怎樣變更
問題回復 :
您好!搖號申請中的“生日、地址、電話、郵編”不是審核要素,變更后可不作修改。其他信息變更的,必須修改。修改信息,需要重新申請,重新申請編碼不變,不影響搖號次數累計。申請人或單位可登錄系統進入用戶中心,在配置指標功能區點擊“申請表”,在申請表頁面點擊“重新申請”,按系統提示逐步操作;也可攜帶相關證件及復印件就近到各區對外辦公窗口辦理。
(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
甘肃十一选五遗漏一定牛